LES TROIS ROIS
2 Place JEANNE D’ARC
14310 VILLERS BOCAGE
Tél. : 02 31 77 00 32
Fax : 02 31 77 93 25
Mail : les3rois@orange.fr

NOTRE CARTE ET NOS MENUS

LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

Le CHEF

et son équipe vous proposent un large choix et une grande découverte de nos produits.

**********

LA CARTE .

Entrée*.
Foie gras poêlé aux pommes, jus au calvados.
18€
Queues de gambas fondue de poireaux aux câpres, poireau baguette et son jus de viande.
18€
Noix de Saint Jacques cuites à la plancha,
émulsion à la verveine et tambourin de butternuts
18€
Huîtres nature ou gratinées au choix du client.
21€

**********

Plat.*
La tripe à la mode de Caen (recette authentique)Première specialité régionale. Prix national.
17€
Filet de bœuf (race française) façon Rossini.
27€
Roti de lotte sur un lit de lentilles vertes du Puy en Velay et son émulsion au lard.
25€
Cabillaud et mousse de butternuts façon mendiant, jus au poivre de Sichuan.
20€
Souris d’agneau braisé, grosse frite de polenta au camembert fermier.
20€
l’assiette de légumes du moment
17€
Dessert.
Au fil des saisons, notre Soufflé glacé
10€
Soufflé au grand Marnier ou au Calvados selon le choix de client.
11€
La symphonie des desserts.
12€
Cœur fondant au chocolat et sa glace vanille de Madagascar
12€
*FAIT MAISON TOUS NOS PRIX SONT NETS TOUTES NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE OU U.E. SELON ARRIVAGE.

**********

MENU SENTEURS ET SAVEURS*
La mise en bouche de bienvenue.
**********
Queue de crevettes en tempura, mousse courgettes menthe
Ou
Terrine de foie gras chutney aux fruits
et sa brioche maison.
Ou
Ravioles de queue de bœuf, bouillon façon Thaï.
Ou
Noix de Saint Jacques, découverte de carottes
Mousse au thé (supplément 5€)
*********
La tripe à la mode de Caen,
Première spécialité régionale. Prix national 2015.
Ou
Magret de canard au jus d’épices douces,
Pomme savonnette, Mousse brocoli.
Ou
La pièce du boucher sauce choron
aux champignons.
Ou
Souris d’agneau braisée, choucroute de fenouil.
(supplément 8€).
Ou
Poisson (selon arrivage) cuit à l’unilatéral,
courgettes, émulsion au basilic
**********
Le fromage de notre province.
Ou
Mille-feuille de pommes et son croustillant.
Ou
Le soufflé au grand Marnier.
Ou
Paris Brest revisité.
30€
*FAIT MAISON PRIX NETS NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE OU U.E SELON ARRIVAGE

**************************

MENU DU MOMENT*

La mise en bouche de bienvenue.

**********

Mille-feuille de boudin noir aux pommes,
Son jus de miel et son mesclun.

Ou

La tête de veau sauce ravigote et son panaché de légumes de saison.

Ou

Tarte fine de maquereaux sur son lit
De fondue d’oignons et son jus à l’anis.

Ou

Œuf Mollet accompagné de sa mousse de carottes
au thym Et son émulsion au poivre de Sichuan.

**********

Pavé de porc noir accompagné
De pommes de terre ratte et son jus au vin.

Ou

Suprême de pintade et ses pommes avec sa purée de rutabaga et son jus.

Ou

Dos de saumon sauce champignons
Avec sa mousse de panais.

Ou

La tripe à la mode de Caen,
Première spécialité régionale. Prix national 2015.

**********

Le fromage de notre province.

Ou

Le gâteau d’ile flottante.

Ou

Tarte fine aux pommes.
Entrée + plat: 24€ .
Plat + dessert : 24€
Entrée, plat, dessert:27€.
*FAIT MAISON TOUS NOS PRIX SONT NETS TOUTES NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE OU U.E. SELON ARRIVAGE.

**************************

LE P’TIT PRESSÉ *
La mise en bouche de bienvenue.
*****
Poêlée de calamars géants en persillade,
risotto crémeux aux dés de légumes.
Ou
La pièce du boucher sauce choron
darphin aux champignons.
*****
Le café gourmand
27€
*****
P’TITS ROIS*
MENU ENFANT (jusqu’a 12 ans)
13€
La mise en bouche de bienvenue.
*****
Un plat de viande
Ou
Un plat de poisson.
*****
Fromage ou Dessert.
* Fait maison Tous nos prix sont nets Nos viandes sont d’origine FRANÇAISE ou U.E. selon arrivage.

**************************

LE FIN GOURMET *

La mise en bouche de bienvenue.
**********
Le Foie Gras chaud, compotée
et émulsion à la fraise.
**********
Ravioles de Gambas, cappuccino
de crustacés et scampi au sésame.
**********
Trou normand et son sorbet.
**********
Filet de Canette de la Dombes,
légumes printaniers,
Jus aux épices douces.
Ou
Turbot saisi, poêlée d’aubergines
au lard, mousse Black Tea.
**********
Les trois Seigneurs de Normandie (supplément 5€)
**********
Découverte autour de la pomme.
50€
*FAIT MAISON TOUS NOS PRIX SONT NETS TOUTES NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE OU U.E. SELON ARRIVAGE.